Пептиды Хавинсона

Консультация

Как не заразиться вирусом

Как не заразиться вирусом

С наступлением повышенной вирусной активности по всему миру,все большее количество людей заражаются  вирусом и заболевают .

Как же  не заразиться вирусом и уберечься от  вирусного заболевания?

Прежде всего,Вам необходимо поддержать свою иммунную систему.Специально для этих целей Санкт-Петербургским институтом  биорегуляции и геронтологии разработаны пептидные биорегуляторы :синтезированный-Кристаген и натуральный Владоникс,в состав последнего входят пептиды тимуса. Клинические исследования данных препаратов установили их  эффективность для комплексного восстановления иммунной системы,а также профилактики заболеваний ,связанных с нарушением  в ее работе.

Рекомендуем в течении первых 10 дней принимать Кристаген,затем на протяжении месяца ,Владоникс. Такое курсовое применение пептидных биорегуляторов станет серьезной поддержкой для Вашего иммунитета  и защитит от заражения вирусом  и простудных заболеваний.

Ткже в период всплеска  заражения вирусной инфекции ,необходимо позаботиться чтбы в организм попадали вещества ,в обычном рационе отсутствующие:натуральные добавки или адаптогены,производимые из трав и лекарственных растений. В их числе Имусил,который содержит в своем составе лакто и бифидобактерии, витамин С и экстракт Эхинацеи,обладающий сильнейшим  противовирусным действием,Имусил активизирует все звенья иммунной системы ,ослабленной повседневными нагрузками,инфекциями,вирусами и стрессом,а также снижает риск возникновения злокачественных новообразований.

Прием препаратов Кристагена,Владоникса ,Имусила обеспечит вам защиту от   вирусов.

Для более подробной консультации обращайтесь через контактные данные.

 

Все статьи