Пептиды Хавинсона

Консультация

Пептиды для лица: эффективная косметика Revilab

Пептиды для лица: эффективная косметика Revilab

Активное долголетие — понятие комплексное. Важно не просто продлить срок жизни, но и повысить ее качество, что, в свою очередь включает в себя целый спектр параметров: это и поддержание регуляции работы внутренних органов и систем двигательной активности, и приумножение потенциала интеллектуальной деятельности.

Но ощущение полноты жизни невозможно без осознания собственной красоты и привлекательности. Именно поэтому специалисты компании Peptides с каждым годом все больше внимания уделяют разработке косметических препаратов, с пептидами для лица, позволяющих поддерживать состояние молодости благодаря тщательно продуманному воздействию извне.

Используя собственные инновационные разработки и опыт компаний, являющихся признанными мировыми лидерами в сфере anti-age косметологии, специалисты научного отдела компании Peptides создали уникальную серию сывороток c пептидами для лица Косметика Revilab.

Рецептура препаратов, вошедших в состав данной серии представляет собой эксклюзивный комплекс действующих ингредиентов, не имеющий аналогов, действующих анти возрастных средств во всем мире. Одним из важнейших параметров, обеспечивающих сывороткам серии REVILAB evolution высочайшую эффективность является наличие в их составе пептидов в соответствии с передовыми тенденциями мировой космецевтики.

Пептиды для лица — косметика Revilab

Способность пептидов для лица замедлять старение, запускать процессы омоложения на базовом, генном уровне, определяет их большую эффективность и помогает достигать стойкого эффекта, сопоставимого с результатами хирургического вмешательства и аппаратной косметологии.

Все статьи