Пептиды Хавинсона

Консультация

Поддержка иммунитета-защита от вируса

Поддержка иммунитета-защита от вируса

Этой весной как никогда актуален вопрос: как защитить себя от респираторных вирусов?
Известно, что именно иммунитет играет важнейшую роль в защите от подобных заболеваний. Чем иммунитет крепче, тем
успешней организм сопротивляется вирусам и бактериям.
Как показывают различные исследования, для поддержания иммунитета нужно рационально питаться, дольше находиться на свежем воздухе, заниматься физической активностью и бороться со стрессами.

Что же делать чтобы защитить себя от вирусных инфекций?
Помимо общих правил, которые рекомендуют воздержаться от частого посещения мест массового скопления людей, не приходить на работу несмотря на плохое самочувствие, как можно чаще мыть руки и пользоваться антисептическими гелями, можно также себе помочь применением пептидных препаратов.

На сегодняшний день существуют вирусы, которые в отличие от вируса гриппа, вызывают болезни с длительным инкубационным периодом (он составляет от 7 до 14 дней). Очень важно, чтобы врач послушал заболевшего и оценил наличие хрипов в легких, чтобы не пропустить пневмонию.
Идеально, если в вашей аптечке есть средства так называемой первой помощи при респираторных заболеваниях.
Обычно в «набор первой необходимости» входят противовирусные и жаропонижающие препараты, средства для промывания носа и лечения насморка, средства от кашля.
В первую очередь стоит обратить внимание на препараты, поддерживающие иммунитет.

В ассортименте нашей компании есть мультифункциональные средства Revilab ML 01 для иммунной системы и Revilab ML 05 для дыхательной. С их помощью вы не только поможете иммунной системе бороться с вирусами ,но и поддержите нормальный уровень обменных процессов, усилите антиоксидантную защиту организма.
Revilab SL 03 для иммунной системы и Revilab SL 06 для дыхательной могут оперативно помочь при простуде за счет сублингвальной формы применения. Они действует не только на уровне всего организма, корректируя его работу в целом, но и локально, поскольку в их состав входят такие ценные природные компоненты, как экстракт ромашки, гвоздики, апельсина, дигидрокверцетин.
Для поддержания иммунитета, облегчения симптомов простудных заболеваний предназначен пептидный комплекс ПК-3  для наружного применения. В состав этого уникального средства входят: пептид тимуса, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин», эфирные масла лаванды и жасмина.
При заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхитах незаменимым помощником будет ПК-12 — пептидный биорегулятор для дыхательной системы. В его составе — пептиды сосудов, хрящей, тимуса, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин», эфирное масло мяты.
Одним из самых необходимых для вас станет препарат Альвенорм форте . Он содержит растительные экстракты (подорожника, брусники, чабреца, солодки, эвкалипта), и комплексы коротких пептидов бронхов, селезенки, легких и стенки желудка. Они эффективно восстанавливают работу легких и бронхов при острых и хронических заболеваниях органов дыхания, укрепляют иммунную систему.
При рините, который часто присоединяется к первым симптомам респираторных инфекций актуален комплекс назальных бальзамов  Ринолакс : очищающий и регенерирующий. Это эффективные препараты для профилактики простудных заболеваний и коррекции состояния при ОРВИ, стимулируют восстановительные процессы в тканях верхних дыхательных путей. Лечебно-профилактические средства активизируют местный иммунитет, способствуют снятию симптомов заложенности и сухости в носовых ходах и пазухах. Для достижения наибольшего эффекта бальзамы необходимо применять
в комплексе: сначала очищающий, затем регенерирующий.
Внимательно относитесь к своему здоровью, своевременно обращайтесь к врачу при первых симптомах заболевания. Не поддавайтесь панике. Берегите себя.

Все статьи